您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 一区两园

黔东南州圆满完成2020年新一轮退耕还林国家级检查验收工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月15日-8月20日,国家林业和草原局中南调查规划设计院组织4名技术人员,对黔东南州镇远县的2016年新一轮退耕地还林面积进行了国家级检查验收。随后,检查组对镇远县的2016年新一轮退耕地还林情况进行了反馈。

2016年度黔东南州退耕还林工程涉及到凯里、丹寨、台江、镇远4个县市,总任务7.04万亩。本次国家检查验收全省抽查20个县市,黔东南州抽查镇远县。镇远县2016年度国家计划安排的新一轮退耕地还林面积23400.0亩,按照《新一轮退耕地还林检查验收办法》的规定,国家级检查验收应查面积为5004.0亩,本次检查验收实际抽查了焦溪镇、金堡乡、青溪镇,共计3个乡镇31个村,3071个小班,抽查面积5066.6亩,占应查面积的101.25%。

根据检查组反馈的检查结果,及时与省退耕办负责人电话进行汇报,在全省抽取20个县市接受国家检查验收中,镇远县代表黔东南州接受国家检查验收,检查结果排名靠前。


上一篇:
下一篇:

相关信息