您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 一区两园

州林业局组织召开舞阳河风景区整合优化成果新增需求工作对接会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为更好解决舞阳河国家级风景名胜区整合优化工作中遇到的问题和困难,充分研判和满足各县新的发展诉求。7月2日,州林业局组织召开舞阳河风景区整合优化成果新增需求工作对接会,州林业局党组成员、副县长级干部杨学义,州自然保护地发展中心主任吴智涛及局相关科室负责人,舞阳河国家级风景名胜区涉及的黄平、施秉、镇远3县林业局负责人、舞阳河国家级风景名胜区整合优化技术单位负责人参会,会议由州自然保护地发展中心副主任顾俊萍主持。

会上,技术单位对舞阳河国家级风景名胜区整合优化工作整体推进情况进行了汇报,并先后和黄平、镇远和施秉3县林业局负责人逐一地块核对调整诉求,同时对各县提出的新增需求项目进行了认真记录和答复。杨学义指出,一是各县要高度重视此次新增需求省级审查会,全面的摸排各保护地内诸如人工商品林、重大项目等遗漏问题,按时上报新增需求项目清单;二是各县要与技术编制单位进行充分沟通,认真分析研判新增调整需求的切入点和立足点,做到有理有据;三是技术编制单位要协助各县做好新增调整需求项目上会工作,对各县反馈的合理需求要全面采纳、如实反映;四是各县要扎实做好新增调整需求项目省级审查会的上会材料准备工作,争取相关新增调整需求能顺利通过省级审查会。

此次工作对接会的成功召开,不仅使各县对舞阳河国家级风景名胜区新增调整需求得到了及时回应,也为科学做好舞阳河国家级风景名胜区整合优化工作起到了很好的推动作用。


(供稿:州自然保护地发展中心)


上一篇:
下一篇:

相关信息