您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 一区两园

施秉县县委书记肖俊深入各乡镇林下经济示范点开展督查调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

当前正值林下经济种植的黄金时期,为深入贯彻落实州委州政府关于大力发展林下经济的系列决策部署,真正把发展林下经济作为推动绿水青山变金山银山的根本路径,确保如期完成2020年全县林下种植目标任务,全力按时打赢脱贫攻坚站提供有力保障。施秉县委书记肖俊、分管副县长陈智新于210-13日到各乡镇开展林下经济示范督查调研。

县委书记肖俊、副县长陈智新分别深入该县沙子坳林下养蜂示范点、伍旗林场林下种植基地、盛家铺扶贫产业园、白坡林场林下种植基地和马号林下经济示范点现场调研。

肖俊强调:一是在全力以赴做好疫情防控工作的同时,统筹抓好林下林下经济等相关重点工作,科学调度,做到防疫生产“两不误、双促进”;二是认真谋划,强化技术保障。要科学调度和谋划,切实抓好复工复产工作,加强对返岗人员的疫情排查和工作场所疫情防控,要加强对春耕种、林下种植和坝区产业结构调整推进情况、技术推广、田土翻犁、土地清表、播种情况的指导检查,确保工作顺利推进;三是狠抓落实,确保大灾之年夺丰收。要不断完善和拓展产业链,积极探索农产品生产、加工、销售的产业体系,确保算得出经济账、利益账、长远账,实现产业经济发展效益最大化。


上一篇:
下一篇:

相关信息