您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 自然保护地

贵州日报《乡村地理》杂志专题报道剑河“金钉子”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵州日报社旗下的《乡村地理》杂志(夏季刊)以4个版面对黔东南苗岭国家地质公园革东园区内的剑河“金钉子”进行了全面、系统报道。

今年6月,接到省林业局对剑河“金钉子”宣传的通知后,州地质公园管理局高度重视,按照《乡村地理》杂志编辑部约稿要求认真搜集整理资料和数据,积极开展稿件撰写相关工作,确保了稿件的高质量完成。

《乡村地理》作为一份由贵州日报当代融媒体主管、主办,以“发现乡村价值,展示乡村之美”为办刊宗旨的高端人文地理旅游类杂志。自2014年9月创刊以来,为宣传贵州旅游、展示“山地公园省·多彩贵州风”拓展了更广阔的空间,深受旅游爱好者的欢迎,被中国期刊协会誉为期刊行业中“一颗不可多得的新星”。

作为我国第11枚、贵州省第1枚的剑河“金钉子”自2018年6月获批以来,先后得到了中央电视台《新闻联播》、新华社等国家级媒体的集中宣传报道。本次《乡村地理》对剑河“金钉子”的系统报道是国内旅游杂志开展的首次专题宣传,对宣传苗岭国家地质公园地质旅游特色和剑河“金钉子”具有积极的意义。

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息