您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 文件发布

黔东南州林业局办公室于加强信息报送及网站工作的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于加强信息报送及网站工作的通知

 

局各科室、各单位:

根据州人民政府办公室《关于进一步加强政务信息报送工作的通知》、《州委办公室关于进一步加强信息报送提升信息质量的通知》、《黔东南州党委系统信息工作考评办法》、《黔东南州人民政府信息工作考评办法》、《全省政府网站抽查问题整改的通知》等要求,我局作为政务信息、网站监测年终目标绩效考核一级考核单位。为切实做好我局信息报送及网站工作,现将通知如下:

一、实行信息通报制度。6月份起,实行各科室(单位)每周必须上报1篇林业信息(即每月4篇)至局办公室信息邮箱(qdnzlyjwz@126.com),并且每月将信息上报及采用情况张榜公示。

二、实行网站内容保障制度。我局新网站域名http://ly.qdn.gov.cn/)已20195月将网站迁入省政府云数据平台,请各科室(单位)关注新网站及黔东南林业微信平台(二维码附表一),同时,网站内容须常态化保障,要求网站栏目对应负责科室(单位)每月更新至少1条以上相关内容,网站栏目责任清单(附表二),并每季度将上报情况张榜公示。

三、实行“重点选题”报送制。根据州人民政府办公室《关于进一步加强政务信息报送工作的通知》要求,每半月,向州政府办报送一个“重点选题”,要求各科室(部门)每周报送“重点选题”,责任清单附后(附表三),选题要求组织调研,结合工作实际,紧紧围绕中央、省、州中心工作,提出建议或意见,同时,将每月将完成情况张榜公示。

 

 

                                局办公室

                             2019522

 

 

附件一:新网站及黔东南林业微信平台.jpg

附件二:网站栏目责任清单.xls

附件三: 州林业局报送“重点选题”责任清单.xls


上一篇:
下一篇:

相关信息