您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 林业示范

州人民政府组织召开从江月亮山州级自然保护区优化调整成果审查会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照审批权限规定,为做好地方级自然保护区的调整优化处置权下放工作。912日,州人民政府在贵州省林科院组织召开了从江月亮山州级自然保护区优化调整工作成果审查会。5位省级专家和州林业局分管领导及相关科室负责人,从江县人民政府分管领导及县林业局负责人参会,会议由州政府办公室副主任杨占杰主持。

为确保我州自然保护地优化调整各项工作合法合规,此次从江月亮山州级自然保护区优化调整工作成果是在已批复的保护区功能区调整成果基础上开展的后续工作。会上,专家们对从江月亮山州级自然保护区优化调整的地块进行了逐一审查,经过充分讨论,专家组一致认为从江月亮山州级自然保护区优化调整工作成果整体符合优化调整规则。对于会上个别未能通过的调整地块,专家组也给出了诸多科学、中肯的意见和建议。

此次从江月亮山州级自然保护区优化调整工作成果审查会的成功召开,不仅标志着我州自然保护地整合优化工作又向前迈出了坚实的一步,也进一步加快了我州处置权下放自然保护地优化调整成果的审批进度。

(供稿:州自然保护地发展中心、局保护科)


上一篇:
下一篇:

相关信息