您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 林业示范

州林业局赴剑河县开展金钉子“八个一工程”专题调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实省委常委、常务副省长李再勇的重要批示精神,根据州人民政府常务副州长周舟关于做好做实剑河金钉子“八个一工程”建设的重要指示。7月9日,州自然保护地发展中心主任吴智涛带队赴剑河县开展剑河金钉子“八个一工程”建设工作专题调研。

调研期间,调研组先后与剑河县林业局、县文旅局就剑河金钉子“八个一工程”建设情况进行了座谈和实地查看,详细了解了“八个一工程”的最新实施进展和推进情况,并就建设工作中遇到的困难和问题进行了充分的交流和探讨。吴智涛指出,开展剑河金钉子“八个一工程”建设不仅是一项政治任务,更是一项民生工程,省、州对该项工作的进展一直都比较关心和关注,剑河县要以“八个一工程”的实施为契机,统筹利用好项目资金,分解细化好项目任务,强化落实好部门责任,制定建立好项目推进时间表和路线图,力争将“八个一工程”建设工作做细做实做好,让项目建设成果真正促进和推动黔东南苗岭国家地质公园革东园区的保护与利用工作,让群众真正受益于项目的建设成果。


供稿:州自然保护地发展中心


上一篇:
下一篇:

相关信息