您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 林业示范

黔东南州林业局超额完成竹产业基地建设省工作任务

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年,省下达黔东南州竹产业发展基地建设任务为5万亩,其中新造2万亩,抚育改造3万亩。目前,黔东南州已完成竹产业基地建设6.59万亩,其中新建油茶面积2.31万亩、低改4.28万亩,已超额完成省下达工作任务。

竹产业是省委省政府明确的农村产业革命十二大产业之一,今年以来,为切实抓好竹产业建设,成立了“两个100万亩”林业产业基地建设工作领导小组,由州领导领衔主抓产业发展。建立了分管副州长领衔主抓竹产业专班。成立了以州领导为组长,林业、农业、自然资源、水务、科技等部门负责人为副组长的产业基地建设包片负责组,定期进行督导。制定印发了《2019年黔东南州竹产业发展重点工作计划》,并加大工作力度,狠抓要素保障,确保产业建设顺利推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息