您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 绿色新闻

独山县委常委、副县长洪加晴一行到三穗考察调研特色竹产业

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日,独山县县委常委、县人民政府副县长洪加晴,县人大副主任邓小丽,县林业局局长文继龙、副局长田应忠,县林业生态建设保护中心负责人李启祥一行组成考察组到黎平县考察林业产业发展情况。黎平县人民政府副县长杨勇,县人大副主任杨志勋,县林业局局长石庆茂、副局长杨序成以及相关人员陪同考察。

考察组一行先后深入石井山林场林下方竹示范基地、二望坡林下经济立体种养产业园、楠竹林场太平山竹产业基地、东风林场林下经济产业示范园以及东风林场竹林种子园、花果山油茶示范等基地,实地考察了竹产业、油茶产业及林下种植天麻、红托竹荪等林下经济产业。在考察现场,考察组一行认真听取了副县长杨勇同志和县林业局负责同志关于黎平县林下经济产业发展情况的相关介绍后,就产业基地的种植技术、种植规模、产销对接、利益联结以及基地产业发展建设、技术瓶颈等相关问题进行了深入交流。在了解相关情况后,考察组对黎平县当前竹产业、油茶产业以及林下经济产业建设发展所取得的成绩给予了充分肯定和称赞,并表示独山县后续将加大与黎平县的交流与合作,共同探索解决当前产业发展所面临的瓶颈,共同推动林下经济产业不断做大做强。


上一篇:
下一篇:

相关信息