您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 绿色新闻

三穗县政协副主席 县林业局局长带队赴都匀市开展林下经济主导产业招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,为加快推动三穗县林下经济主导产业发展,增加龙头企业产业示范带动效应,县政协副主席、县林业局局长杨万吉带队,率县林业生态开发责任有限开公司负责同志、县林下经济工作专班成员赴都匀市开展林下经济主导产业招商引资工作。

在都匀市贵州成宇益丰生态农业发展有限公司食用菌产业基地进行招商引资洽谈,并先后实地查看贵州成宇益丰生态农业发展有限公司的菌种培育基地、微波菌棒消毒生产线、移动净化接种室、桑黄林下仿野生种植基地。县政协副主席、县林业局局长杨万吉对该公司的技术和实力表示充分的肯定。据了解,该公司发展的食用菌品种“桑黄”食用和药用价值非常高,目前市场干品价格600元每斤,桑黄的市场前景十分看好;同时,桑黄作为高温菌种,可以解决该县猴头菇种植后基地闲置问题,可作为我县林下食用菌产业的重要补充。

通过现场交流,贵州成宇益丰生态农业发展有限公司与县林业局、县林业生态开发责任有限开公司达成初步合作意向,公司将近期到三穗县进行实地进行项目考察、合作。

 

(供稿三穗县林业局  陈荣建)


上一篇:
下一篇:

相关信息