您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 绿色新闻

黔东南州油茶产品销售渠道逐步扩大

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

油茶是省委省政府重点推进的12大特色生态产业之一,油茶也是我州传统经营的长效生态优势产业。今年以来,黔东南州积极开拓油茶产品市场,搭建销售平台,健全流通网络,开展线上线下销售,引导产销对接,降低流通成本,有序推动油茶销售工作。

目前,我州有3家油茶加工企业建立企业网站,分别为黎平霞宇、从江乔盛、天柱恒生源。同时,黎平、天柱、锦屏等重点油茶县基本建立了油茶产品的线上线下销售渠道,油茶产品主要销售到杭州、富阳、北京、上海、广州、贵阳等城市,加工销售体系初步建立。如黎平霞宇、黎平黔香园分别在京东、淘宝开设旗舰店,锦屏绿色农业公司与贵州省生产资料服务公司合作进行销售,并建立企业运营中心,在淘宝网上开设旗舰销售店,在广州市开设销售点;从江乔盛公司建立了企业网站,线上在京东、淘宝、天猫等平台开设销售网点,与黔货出山合作销售等,线下利用第三方渠道已在贵阳开启5个实体店,并拟在上海开设展柜建立了企业网站;天柱永兴科技与中储粮、茅台和顺丰公司合作,借助其销售平台进行销售。

今年以来,全州销售茶油320吨,销售额6300万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息