您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 绿色新闻

州林业局强化苗木质量管理严把用苗质量关

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强岑巩县春季造林用苗质量管理,严把“两个100万亩”工程林业产业用苗质量关。2月19日,州林业种苗与科技推广站宋盛英站长、研究员在岑巩县林业局杨明副局长的陪同下到贵州思凯里综合公司进行油茶造林前期苗木质量进行督导检查。

宋盛英一行首先听取了公司负责人对近期工作汇报,并实地检查油茶苗圃地的苗木生长情况后,他提出:一是要高度重视油茶种苗组织供应,保证造林任务顺利实施。二是认真抓好造林油茶地品种和品质管理,保证造林良种供应。三是加强油茶苗木质量管理,不符合质量要求地油茶苗木不得用于造林。

通过加强对油茶种苗生产供应和质量管理工作,保证了油茶造林地优质种苗供应,对岑巩县油茶造林地健康发展将起到重要地保障和促进作用。


 

州林业种苗与科技推广站   龙和珍


上一篇:
下一篇:

相关信息