您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 绿色新闻

州林业局到局直属单位检查新型冠状病毒疫情防控工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月3日,州林业局党组书记、局长龙世勇,局党组成员、副局长顾华先率队到州森林公安局、州林科所、州国有林场、州林业调查规划设计院检查新型冠状病毒疫情防控工作,实地察看疫情防控措施落实情况,看望慰问上班的工作人员。

龙世勇一行分别听取了各直属单位负责人对本单位疫情防控工作汇报,在肯定工作的同时,他要求:一是进一步提升政治站位。必须充分认识当前防控工作的重要性,要坚决克服麻痹思想、松懈思想,要把疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务。二是进一步落实落细防控措施。要认真做好本单位摸排统计、疫情监测、信息上报等各项工作,强化对近期外地返回和近期接触外来人员的核查排摸,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,确保生命安全和身体健康。三是进一步做好宣传引导。加强防控知识宣传和舆情引导,引导干部职工做好防护措施,提高防范意识。

他强调,在抓好疫情防控工作的同时,也要加强纪律管理,要做到坚守岗位、履行职责,确保单位各项工作顺利开展。

 



上一篇:
下一篇:

相关信息