您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 绿色新闻

秋天,一定要去黔东南地质公园

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

轻轻触摸秋的景色,心已沾染了温馨的秋韵。2019年的秋天,缄默中藏着美丽,落雨中带着寒意。

秋,染了风,没有方向的乱吹,吹皱了秋天的忧伤。秋,沾了雨,凉风袭身,匆匆的行人紧了紧身上的衣裳。秋意渐浓,季节的轮回翻转,让大地换上五彩斑斓的新衣,也让苗岭国家地质公园披上了秋天的色彩。

秋,书写着岁月的故事,一个无意的回眸,又将那花开叶落的景色挂上了眉头;秋,还余存着些许夏天的繁华和秀丽。

我们的生活也本应如这季节一样五彩斑斓,绚丽多彩。当你开车下班堵在路上时,雷公山的云海历经了几番轮回,当你周末窝在家里时,云台山上的背包客端起了酒杯围坐在火堆旁。我们的生活里,终究有一些穿着高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在办公楼里永远遇不见的人。    

在这秋意愈浓的季节,找个阳光甚好的周末走出拘囿的城市,来一场秋天的地质公园之旅,感受不一样的秋韵吧。


 

供稿:州地质公园管理局、州风景名胜区管理中心


上一篇:
下一篇:

相关信息