您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 绿色新闻

黔东南州委常委、州人民政府常务副州长张定超到黎平、从江县调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

521日,黔东南州委常委、常务副州长张定超到黎平、从江县公司调研石斛产业发展情况。调研组一行,先后到了黎平县永从镇顿洞村贵州天诚农业科技发展有限公司、从江县贯洞镇干团村贵州康源铁皮石斛农业科研开发公司实地调研叠鞘石斛、铁皮石斛生产、加工、销售等经营详细情况。

调研中,张定超指出,充分利用当地适宜石斛生长环境要大力发展石斛产业,争取取得当地政府支持,与农户利益链接等,对企业表态,首先可从贷款贴息支持。张定超强调:一是要全面落实全省石斛产业发展推进会议精神,高度重视,政府积极推动,成立由常务领导为组长的领导小组;二是明确目标,完成省任务目标的基础上,要有效益、可持续;三是出台相关支持政策;四是加大宣传工作,宣传政策、示范基地。

上一篇:
下一篇:

相关信息