您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 公示公告

新春贺信

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

新春贺信

 

全局干部职工:

鲲鹏腾达新时代,绿水青山满乾坤。值此辞旧迎新新春佳节之际,局党组向全局干部职工致以诚挚问候和美好祝愿!

2018年,在州委、州人民政府的正确领导下,在上级林业主管部门的支持和帮助下,全州务林人认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持走“生态优先,绿色发展”新路,全州务林人奋力谱写建设“百姓富、生态美”多彩黔东南新未来新篇章,全面完成了全年各项工作目标任务。

2019年,局党组将继续以党的十九大精神为引领,全力聚焦省、州林业目标任务,牢牢守住生态红线,继续践行“生态优先,绿色发展”理念,全面完成各项林业建设任务,推动全州林业局迈上新台阶,作出新的成绩。

春节期间,请大家务必要守好“廉关”,严防所谓的“礼尚往来”、“拜年”行为,严格遵守党风廉政建设规定,严格执行中央八项、省委十项、州委十二规定,坚决把纪律规矩挺在前面,保持清正廉洁的林业人形象。同时,在行车、取暖、饮酒等方面务必注意安全,度过一个安全、祥和的春节!

最后,祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,阖家幸福!

 

 

州林业局党组

 201923

 

上一篇:
下一篇:

相关信息