您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 创建国家森林城市专题

丹寨林业局积极参与科技活动周宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为大力弘扬科学精神,普及科学知识,使科技创新成果真正惠及广大群众。8月23日早上,林业局在国土路湖南街街口与县委宣传部、县教育和科技局、县科协等多家单位一起开展宣传活动。

活动现场林业局对森林防火法律、法规和森林保护等知识进行科普宣传,通过采取集中讲解宣传、发放宣传资料等方式,教育和提醒广大人民群众森林防火和安全用火意识,保护好森林资源及自身生命财产安全,特别是在高森林火险期,要杜绝林区野外用火,严格森林防火源头管控,有效预防森林火灾发生。活动共计发放森林防火科普宣传资料1500余份,便民宣传手提袋、围腰1500余个,受教育群众1500余人。

宣传活动的开展提高了广大群众对科技创新的认可,营造出浓浓的科技周科普氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息