您当前所在位置: 首页 » 政务动态 » 创建国家森林城市专题

州林业局开展“6.5”世界环境日宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1972年6月5日联合国在瑞典首都斯德哥尔摩召开了联合国人类环境会议,会议确定6月5日定为“世界环境日”2020年6月5日是第49届环境日,主题为:美丽中国, 我是行动者。按照《黔东南州2020年“六 ·五”环境日网格化宣传活动方案》安排, 6月5日,世界环境日期间,州林业局组织开展形式多样、内容丰富的宣传活动。

一是组织干部职工学习相关法律法规知识,州林业局全体职工根据专业知识和岗位职责,认真学习《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国森林法》和《中华人民共和国野生动物保护法》等;二是开展形式多样的宣传活动,州林业局通过微信、QQ等方式转发“6.5环境日”宣传文章,更好的引导全体干部职工以及身边的亲朋好友,改变对环境问题的态度和认识,体现出大家对美好环境的追求。三是办公楼悬挂 “绿水青山就是金山银山”“保护树木就是保护我们人类”横幅,加强保护环境、人人有责、从我做起摒弃不文明陋习等内容的宣传,使环境保护意识深入人心。


上一篇:
下一篇:

相关信息