您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开指南

信息公开

信息公开指南


为方便公民、法人和其他组织依法获取本机关的政府信息,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,特编制《黔东南州林业局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织(以下简称申请人),建议阅读《指南》。

一、  主动公开的政府信息

(公开范围   

本机关主动向社会公开的信息范围参见本机关编制的《贵州省林业厅政府信息目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在本机关网站上查阅《目录》,也可以到本机关办公室进行查阅。

(公开形式

对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开形式,网址为:http://www.ly.qdn.gov.cn/ ;网上未公开的信息,公民、法人和其他组织可以到本机关查阅信息资料。查阅地点:黔东南州林业局办公室;时间:正常工作时间;联系电话:0855 8223820 

(公开时限

自主动公开的各类政府信息产生后的20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

二、依申请公开的政府信息

公民、法人和其他组织需要本机关提供主动公开以外的政府信息,可以向本机关提出申请,本机关将按照《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十条规定进行处理。

本机关依申请提供信息时,